上訴が行き詰まっています
こんにちは、チームの皆さんへ
私の販売者アカウントである"YuXin Store"が、ビデオ本人確認の強化により停止されました。私は法人代表として営業免許を更新し、法人は変更していませんが、アカウント情報の「会社名」と「会社住所」を新しい営業免許の情報に更新し忘れたため、問題が発生しました。当時私はこの問題に気付いておらず、ビデオ確認の際に新しい営業免許の情報と書類を使用しました。最終的に、ビデオ通話の本人確認ができず、提出した書類が原因でストアが閉鎖されました。理由は、Amazonサービス規約の第3条に違反したためです。
私は第二のビデオ確認の機会を求めましたが、販売者アカウントの状況サポート部門に連絡しても、ビデオ確認の機会はないとの回答のみを受けました。申訴を提出しても、どのような資料を提供し、理由を説明しても、全く返答が得られません。これは行き詰まり状態です。
数ヶ月間、さまざまな手段で助けを求めてきましたが、全く成果がありませんでした。
どうかお手伝いいただけませんか。
よろしくお願いします。
上訴が行き詰まっています
こんにちは、チームの皆さんへ
私の販売者アカウントである"YuXin Store"が、ビデオ本人確認の強化により停止されました。私は法人代表として営業免許を更新し、法人は変更していませんが、アカウント情報の「会社名」と「会社住所」を新しい営業免許の情報に更新し忘れたため、問題が発生しました。当時私はこの問題に気付いておらず、ビデオ確認の際に新しい営業免許の情報と書類を使用しました。最終的に、ビデオ通話の本人確認ができず、提出した書類が原因でストアが閉鎖されました。理由は、Amazonサービス規約の第3条に違反したためです。
私は第二のビデオ確認の機会を求めましたが、販売者アカウントの状況サポート部門に連絡しても、ビデオ確認の機会はないとの回答のみを受けました。申訴を提出しても、どのような資料を提供し、理由を説明しても、全く返答が得られません。これは行き詰まり状態です。
数ヶ月間、さまざまな手段で助けを求めてきましたが、全く成果がありませんでした。
どうかお手伝いいただけませんか。
よろしくお願いします。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
少し整理しましょう
新規セラー登録ではないのですよね?なぜビデオ審査が出来たのかわかりませんが
アカウント情報を書類通り(一字一句同じ)にしてください
アマゾンは提出書類が一致しているかも見ます
これを直したからと言っても解決するわけではございません、一歩進むだけかと
原因が今回の更新ではなく、違反行為が何かあったと推測します、3条(第3項?)・・・・・難しいかもしれません
不明ですが違反行為があったならそちらを解決しなけばならないかと、その前の登録情報が一致しない状態かと、一致させても状況がわかりませんから先は長い?難しいかも?しれません
これは単なる、身元確認だけのことだと思います、なぜせっかくのチャンスを・・・・・
一度NGですと2度目が出来るか出来ないかは聞いたことございませんからわかりません
解決するのはアカウントスペシャリスト次第なので私たち、いちセラーでは解決へのアドバイスも今の状況では難しいです
原因隠さず、アマゾンからの最後のメール文章を開示されても難しい状況です
当方ではこれ以上アドバイスは出来ません、同じようなことになった方や同郷の方からアドバイス入るといいのですが、又はググって対応探してください
諦めず頑張ってください
Seller_d4XvrS1qLAJ8D
何故「ビデオ審査」を求められたのか
まずは、それを明らかにしてはいかがでしょうか
その理由によっては助けようがない可能性もありますので...