「輸送箱ラベル」について
FBA納品の際に発行する、「輸送箱ラベル」について
引っ越しに伴い、セラーセントラル内の会社住所、発送元住所を変更したものの、
輸送箱ラベルに印字される発送元住所が旧住所のままになってしまいます。
変更方法をご教示いただけますと幸いです。
「輸送箱ラベル」について
FBA納品の際に発行する、「輸送箱ラベル」について
引っ越しに伴い、セラーセントラル内の会社住所、発送元住所を変更したものの、
輸送箱ラベルに印字される発送元住所が旧住所のままになってしまいます。
変更方法をご教示いただけますと幸いです。
Seller_D1roatTTMphGi
Amazonへ納品をクリックしたあとに、 発送元の記載がないですか?
その下に、 別の住所から発送とか住所を変更とかないですか?
そこをクリックすると変更できるはずです。
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
個別納品なら 自分で送り状を用意して 手書きかB2で印刷すると思うので
FBA パートナーキャリアのことでしょうか?
出品大学 FBAパートナーキャリアサービス (PDF)の8ページに発送元(住所変更)があります。
ここから 変更できませんか?
FBAパートナーキャリアでないなら スルーし
詳しい方からのレスをお待ちください。
Seller_D1roatTTMphGi
Amazonへ納品をクリックしたあとに、 発送元の記載がないですか?
その下に、 別の住所から発送とか住所を変更とかないですか?
そこをクリックすると変更できるはずです。
Seller_npxveGtz4EkWQ
当店は未だに旧UIを使っておりますので、Amazonへの納品(新UI)とは位置が違うかも知れませんが、納品プランを作成した時に以下の画面が出ませんか?
赤枠で囲った青文字の「住所を変更」をクリックすれば、デフォルトの発送元住所を変更出来ます。
Seller_xo8bt465R81FH
Akubi様 MCDan様 Tad様 のお三方からアドバイスいただき、無事解決いたしました。
一度「在庫を納品/補充」の画面に映ったところ、発送元の住所を変更することができました。
ありがとうございました。