2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
FBA納品のことと思われますが
入荷作業中なので、倉庫に荷物は届いているから、販売できるように作業に取りかかります、ってことになります
ブラックフライデーセール中でもあるので出荷に大忙しなのかもしれません
初めての納品ではないと思いますが、商品化されるまで数日~数週間は普通にかかります
先日もAmazonからメールいただきましたがFC数か所閉鎖や移管の案内も届いております
毎年のことですが、場所にもよるのでしょうが今から納品手続き出荷してもクリスマス商戦に間に合わない場合もございます
入荷作業中であって、出品はされていないので注文管理や売上に反映されない状況と思われます
Seller_pRreFMq1fWAbb
FBAの場合は最短でお客さんに商品が届けられるよう商品を別のFBA倉庫へ移動することがあります。その場合も「出入荷作業中」となります。したがって、不具合ではないと思われます。在庫の詳細を知りたい場合は、「フルフィルメント」⇒「在庫元帳」でどの倉庫に商品が何個存在するかなどの詳細を見ることが出来ます。