アカウントが停止しました。
一昨日小口出品から大口出品へ変更した際にアカウント停止となりました。
先月分の携帯電話明細(住所、氏名入り、サービスプロバイダーの名称等も記載されています)を送付しましたが、再アクティブ化は見送られました。
クレジットカード情報も問題なく、どうすればいいのかわかりません。
アドバイスを頂けないですしょうか。
アカウントが停止しました。
一昨日小口出品から大口出品へ変更した際にアカウント停止となりました。
先月分の携帯電話明細(住所、氏名入り、サービスプロバイダーの名称等も記載されています)を送付しましたが、再アクティブ化は見送られました。
クレジットカード情報も問題なく、どうすればいいのかわかりません。
アドバイスを頂けないですしょうか。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
キャリアメーカーは通らないケースが多いようです
公共料金(水道ガス電気)はご用意できませんか?自分名義でなければ一時的に変更した方もいるようです
水道が一番通りやすいくガスはLP(移動できてしまうから?)ではなく都市ガスがいいようです
基本、間違いなく住んでいるかの住居(存在)書類確認と思っております
セラー登録はその書類の住所に併せてください(1丁目1番地と1-1は違う認識)
どれか1通です、複数提出してもあたりません
言われている通りの、内容が記載(住所や名前)の書類です
見送られている原因は書類に不備があるからです、差を見つけて何度(回数あるかは知りませんが)もチャレンジしてください
あと気になったのが(今は知りませんし今回のはじかれたことでないと思いますが、数年前に紙のjpegなどの画像を撮ったのが通過したこともあるようです)そのままデータ添付しませんでしたか?
この件についてはフォーラムでも多数出しつくされております、過去フォーラム検索するか?ご自身が解決するしかありません
ご事情はわかりますが、これ以上のアドバイスは堂々巡りとなりがちなので、返信しいただいても回答できない場合がございます
そのうちビデオ審査になるといいのですが