電話でのサポートを行うと英語の音声が流れる。
初めて書き込みさせて頂きます。
書き込みさせて頂く所はこちらが適切でなかった場合、申し訳ありません。
本日、電話でのサポートを何度も試みているのですが、日本語設定になっているにも関わらず(多くは仙台に繋がり)英語の音声が流れます。
そして何度か音声がループし切れます。
あまり勘繰りたくはないですが、Amazon側が時間稼ぎの為にわざとやっているのかな?と思ってしまいます。
こういった事は過去にも有ったりするのでしょうか?
電話でのサポートを行うと英語の音声が流れる。
初めて書き込みさせて頂きます。
書き込みさせて頂く所はこちらが適切でなかった場合、申し訳ありません。
本日、電話でのサポートを何度も試みているのですが、日本語設定になっているにも関わらず(多くは仙台に繋がり)英語の音声が流れます。
そして何度か音声がループし切れます。
あまり勘繰りたくはないですが、Amazon側が時間稼ぎの為にわざとやっているのかな?と思ってしまいます。
こういった事は過去にも有ったりするのでしょうか?
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Seller_9u9dVktyQtl0M
有り難う御座います。
停止しているなら停止していると表記したり、停止していると日本語のアナウンスを流して欲しい物ですね。
そしてチャットでも問い合わせましたが停止しているとは一言も言っていませんでした。
再度、Amazon側からお電話させて頂きますとの事でしたが、先程、中国語で何やらかかってきて切れました。
何とも言葉にならない状態です。
昔からAmazonはこんな感じなのでしょうか。
Seller_9u9dVktyQtl0M
有り難う御座います。
まさかとは思いますが、先程の中国語の電話で、amazonとしては電話をコールバックした。という事で終わりではないですよね…。
これだけ年月が経っていても、Amazonというサービスはあまり親切ではないんですね。
一喜一憂したくないですが、有料サービスとしてなかなかに、がっかりです。
とりあえず対応を待ちたいと思います。
ご親切に有り難う御座いました。