海外出品者による無在庫商品の低価格出品
米国以外の海外の出品者が「米国の倉庫より発送します。」と表示をして無在庫の商品を低価格で掲載している。金額が低いので上の方に表示されている。たぶん出品者ではなく,登録業者が件数を水増しするために掲載していると思われる。その商品だけが異常に多くの無在庫の海外出品者が掲載されている。掲載している価格では商売は成立しない。国内在庫品と表示をして販売しているが価格が高いので下のほうにしか出てこない。納期よりも金額が優先されて納期が長くても価格が安いと上に表示される。どうすればよいでしょうか。
海外出品者による無在庫商品の低価格出品
米国以外の海外の出品者が「米国の倉庫より発送します。」と表示をして無在庫の商品を低価格で掲載している。金額が低いので上の方に表示されている。たぶん出品者ではなく,登録業者が件数を水増しするために掲載していると思われる。その商品だけが異常に多くの無在庫の海外出品者が掲載されている。掲載している価格では商売は成立しない。国内在庫品と表示をして販売しているが価格が高いので下のほうにしか出てこない。納期よりも金額が優先されて納期が長くても価格が安いと上に表示される。どうすればよいでしょうか。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
お気持ちはわかります
>どうすればよいでしょうか。
当方なら無視します
トピ主様が何を尋ねたいのか?が不明です
・納期がかかるのですからそこを対抗できると思います
・カートを取られているから取り戻したいのでしょうか?価格優先になっているのなら難しいと感じます
・Amazonに通報したいのでしょうか?購入してその通りでなければクレームをCSにも言えますし、購入確認したら違うものでTSへ通報も出来ると思います、購入無しの憶測通報は難しいと思います
ご存じのように、最近良いも悪いも話題の低価格てむもございますし、各出品者のページ丸丸抜き取りもございます
CN製造品なら(今回は国内ホビーならメーカー規制はどうなんでしょうかね?)卸価格より安い価格もあるでしょうし、疑似品の疑いもございます、憶測ではなく実際購入してからの対処をお勧めいたします