アカウント停止の理由
先日Amazonから急にアカウント停止という措置を受けました。
Amazon サービス ビジネス ソリューション契約のセクション 3 に従っての措置らしいです。
ガスの請求書とビデオ審査を受けて無事アカウント再開できたのですがどうしてアカウント停止になったのか理由がわかりません。
またこのようなことにならないように気をつけたいのですが停止になった理由がわからないのでどう対策していけばいいのかわかりません。
アカウント健全性は問題なかったです。
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
タイムラグの可能性もありますが(過去に 似た例がありました。)
まずは 設定⇒出品用アカウント情報のアカウントステータスを確認してください。
アクティブか停止か 分かると思います。
停止中になってるなら パフォーマンス通知を確認し 直近で届いている通知内容を
ここにコピペしてください。
Seller_mI5SVfCFsacFO
このような、本人確認等は、普通に2回+X回くらいあります
・amazon(ama)として、登録後出品開始時(小口から大口)
・amaで販売が急激に伸びたとき
・amaで販売開始後、AI判定で、不正が疑われるとき
・上記で2回以上クリアできない場合は、アメリカアカウントでの本人確認になりますが
これは、曲者でアメリカアカウントがないとか、色々な事が発生して
最悪、解除できなくなります
絶対に、下記注意事項で間違いなく1.2回でクリアしてください
※これとは違いますが、過去には
・クレカを変更した
・支払い口座を変更した
上記で、アカウント停止も発生しています
多分理由としては、乗っ取り等を考慮しているのかな?
最近、これらの復活に「社長にメールする」というもので
復活している方もいらっしゃいます
Gemini_Amazon
kou4様
平素はアマゾンセラーフォーラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 回答させていただきます、アマゾンのGeminiと言います。
よろしくお願いします。
理由としては出品者様にもよりますが、セラーアカウントでの情報内容を確認しているようです。 kenta88様が仰るように、セラーセントラルの情報変更をしたなどの形跡はありますでしょうか。
提出物はビジネスライセンスの書類及び公共料金の請求書でございます。
Akubi様、 kenta88様平素より有益な情報提供ありがとうございます。
現在投稿されてから日数が経過していますので、現在の状況とともに共有していただければ幸いです。
よろしくお願いします。
Gemini