もしアカウント閉鎖になったら
もしアカウントが閉鎖した場合にはどうしたらいいのでしょうか?また1からアカウントを作成してamazonで販売することは可能なのかどうか、それとももう二度とamazonで販売することは出来なくなるのでしょうか?
もしアカウント閉鎖になったら
もしアカウントが閉鎖した場合にはどうしたらいいのでしょうか?また1からアカウントを作成してamazonで販売することは可能なのかどうか、それとももう二度とamazonで販売することは出来なくなるのでしょうか?
Seller_gbJC3Pz1x5NL9
返信ありがとうございます。私は真贋調査の対象になっていないので大丈夫です。
もし真贋調査でアカウント回復が見込めないとなるとどうなるのかと思い質問した次第です
8件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
なぜ 閉鎖になったらという思考になるのでしょうか?
ポリシー違反で アカウントの健全性のポイントが200以下になったのでしょうか?
質問に回答するなら
アカウントが停止中のまま メアドを変えて新規アカウントを作っても
停止したアカウントと 紐づけされ 複数アカウント所持問題で
新たに登録したアカウントも 停止になる可能性が大きいです。
新規アカウントを作るなら 完全に別人格にしないといけないけど
別人格の本人確認審査が出来ないと思います。
今のアカウントが停止になったら このアカウントを回復させるしか方法はありません。
Seller_gbJC3Pz1x5NL9
返信ありがとうございます。私は真贋調査の対象になっていないので大丈夫です。
もし真贋調査でアカウント回復が見込めないとなるとどうなるのかと思い質問した次第です
Seller_J6EadExMwbKu8
アマゾンジャパン合同会社に内容証明と代表(ジャスパー・チャン)にメールを送ってみてください。
意外と動く場合があります。