本人確認のビデオ通話後メールが届かない
本人確認のビデオ通話後メールが届かない
4件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ここで回答しているセラーは この審査を誰も受けておりませんので
誰も回答は出来ないと思います。
ビデオ審査の予約については AmazonJPのパフォーマンス通知に通知が来てませんか?
結果も 同じJPのパフォーマンス通知に届くと思います。
が、両方確認する事で 解決しませんか?
もしかして ビデオ審査を最近されたセラーさんから アドバイスが入ればいいのですけど
フォーラム一覧にも ビデオ審査で アカウントが復活したセラーさんのトピもありますので
聞いてみられては いかがでしょう
ここ最近 この相談が多発しています。
Amazonでは 〇〇内に 通知しますと書かれてあっても
何もかもが その通りになる事は稀です。
審査結果が 届くまで待つしかないです。
蛇足となりますが
USアカウントをアカウント停止中のまま 放置すると 複数アカウント所持により
JPのアカウントが停止するという トピが 今、数件上がっていますので
ご注意ください。
Seller_Y3PG6UnF4avYi
平素はアマゾンセラーフォーラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
回答させていただきます、AmazonのHayatoと言います。
よろしくお願いいたします。
Akubi様が仰っていただいている通り日本アカウントについてビデオ審査を受けていただいたと思われますので、審査の結果は日本アカウントに届くはずでございます。
審査結果の連絡が来ない件につきましては担当部署に転送させていただきます。
Amazon Hayato