商品一覧を配送パターンで絞る
配送パターンを複数登録して使用しております。
出品している全商品から、配送パターン毎に商品を絞ってデータをダウンロードする事は可能でしょうか…?
A配送パターンの商品一覧、B配送パターンの商品一覧のような感じでデータを出したいと思っております。
商品一覧を配送パターンで絞る
配送パターンを複数登録して使用しております。
出品している全商品から、配送パターン毎に商品を絞ってデータをダウンロードする事は可能でしょうか…?
A配送パターンの商品一覧、B配送パターンの商品一覧のような感じでデータを出したいと思っております。
Forum_Moderator4
@6c170b270d6f9c2e8919 様
いつもお世話になっております。
出品詳細レポートの「merchant-shipping-group」に配送パターン名が表示されます。
Help:出品詳細レポートの読み方
merchant-shipping-group:SKU に割り当てられた配送テンプレート名
出品大学: 配送設定 32ページ
ご確認よろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人
参考トピック:
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
出品レポート⇒出品中の商品レポート (カスタム)を選択
⇒このレポートの項目をカスタマイズする⇒ 【迅速な発送】を追加 します
⇒レポートをDLすれば 配送パターンがレポートに表示されます。
ファイルはテキストファイルなので データをすべてコピーしてからエクセルへ貼り付け
フィルターをかければ 配送パターンごとのデータが 抽出出来ると思います
Forum_Moderator4
@6c170b270d6f9c2e8919 様
いつもお世話になっております。
出品詳細レポートの「merchant-shipping-group」に配送パターン名が表示されます。
Help:出品詳細レポートの読み方
merchant-shipping-group:SKU に割り当てられた配送テンプレート名
出品大学: 配送設定 32ページ
ご確認よろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人
参考トピック: