バリエーション登録ができません
既にバリエーションを組んでいる親ASINに新たな子ASINを追加登録しようとしたのですが
下記のエラー文言が表示されバリエーション登録ができません。
「入力したSKUはすでに別の商品で使用されているため、再使用することはできません。別のSKUを入力してください。」
JAN・ASIN・SKU共に全て新しいもので商品登録しているのですが何度やってもエラー文言が表示され登録ができないです。。
同じ現象になった方・対処方法をご存知でしたらご教示いただきたいです。
よろしくお願いいたします。
バリエーション登録ができません
既にバリエーションを組んでいる親ASINに新たな子ASINを追加登録しようとしたのですが
下記のエラー文言が表示されバリエーション登録ができません。
「入力したSKUはすでに別の商品で使用されているため、再使用することはできません。別のSKUを入力してください。」
JAN・ASIN・SKU共に全て新しいもので商品登録しているのですが何度やってもエラー文言が表示され登録ができないです。。
同じ現象になった方・対処方法をご存知でしたらご教示いただきたいです。
よろしくお願いいたします。
4件の返信
Seller_7RvMWKtXjjWbG
私も同じことが起こった。
特に、バリエーションを作りたいならば、ずっと8040という番号のエラーが出てきました。
困ります。
未だに解決してありません
Seller_XuUHY4ybaBFXX
バリエーションは先に子を作った方がエラーになりにくいですよ。項目が1つでも違うとバリエーションは出来ないのでさらに注意が必要です。
JANコードがダブルとエラーが出る事があるため、入力しない方が良いかと思います。
Seller_e2xsxeX5sBvj0
こんにちは、私も同じです。
これまで、できてたことができなくなりました。
チャットで問合せましたが、担当者ではわからず、担当部署から連絡させますとのことでしたが、「現在担当部署にて調査。。。」の返信があるのみです。