申し立てしてください、について
Amazonからの通知
出品者様が アカウントに関連していることを確認いたしました。提出いただいた情報を受領いたしましたが、一部不足している情報がございましたため、今回はアカウントの再開を見送らせていただくことになりました。アカウントを再開するには、強制措置の対象となっている他のすべての出品用アカウントについて、各強制措置に対する申し立てを提出することにより、すべての規約違反に関する申し立てを完了する必要があります。該当するアカウントで受信した連絡に記載されている指示、またはセラーセントラルのアカウントでサインインすると表示される指示に従ってください。
について。
請求書や領収証を提出したのですが、
一部不足している情報
が何か、の説明がないので、何を提出したら良いかわからない。
他の方からも質問は上がっているようで、この状態が当社特別ではないのだとわかりました。(何かに違反したわけではなさそうです)
みなさん、どのように対処したのかを知りたく。同様のディスカッション、
の返信を見たいのですが、過去のディスカッションの対応方法、返信コメントの見方もわからず。。。
申し立てしてください、について
Amazonからの通知
出品者様が アカウントに関連していることを確認いたしました。提出いただいた情報を受領いたしましたが、一部不足している情報がございましたため、今回はアカウントの再開を見送らせていただくことになりました。アカウントを再開するには、強制措置の対象となっている他のすべての出品用アカウントについて、各強制措置に対する申し立てを提出することにより、すべての規約違反に関する申し立てを完了する必要があります。該当するアカウントで受信した連絡に記載されている指示、またはセラーセントラルのアカウントでサインインすると表示される指示に従ってください。
について。
請求書や領収証を提出したのですが、
一部不足している情報
が何か、の説明がないので、何を提出したら良いかわからない。
他の方からも質問は上がっているようで、この状態が当社特別ではないのだとわかりました。(何かに違反したわけではなさそうです)
みなさん、どのように対処したのかを知りたく。同様のディスカッション、
の返信を見たいのですが、過去のディスカッションの対応方法、返信コメントの見方もわからず。。。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
過去フォーラムにもアドバイスしておりますが(検索して見つけらるといいのですが)、この上の検索窓から、適した用語(不明ですが、アカウントに関連 複アカ 色々試して多数の文章から見つけ出すことになります)
アマゾン側も証拠があっていってきております、複アカはNG行為です
知財や出品j許可ではないので意味ありません、複アカはしていないの証明書類です(開示はないのでご自分でお考えを)
可能性として
・今のアカウントと案内届いたメアドが違うといいのですが、同じだとアカウント探すしかありません
・稀に起こりますが同メアドだとしても、グロセリ(海外登録)が途中になってませんか?
・現在のアカウント取得前に試しや練習でアカウント途中までかは不明ですが取得しているのかもしれません
記憶をたどって、重複を見つけ片方解約してください
ようは、複アカ見つけ出し使用していない証明です、アマゾンは書類で判断するシステムです
Seller_DOEHV6jdKr26n
出品者様が アカウントに関連していることを確認いたしました。
文章がおかしくないですか。引用はコピペですか?
ログインさせて抜き取られていませんか?
違ったらごめんなさい。