セントラルの画面でタブが出てこない
ある質問を行った際に
“なお、ブランド分析機能はセラーセントラル画面上部の「ブランド」タブより「ブランド分析」からご利用いただけます。”
こちらの案内を受けたのですが、セントラル画面上部にタブが表示されていません。
どうすると表示されるようになりますでしょうか?
セントラルの画面でタブが出てこない
ある質問を行った際に
“なお、ブランド分析機能はセラーセントラル画面上部の「ブランド」タブより「ブランド分析」からご利用いただけます。”
こちらの案内を受けたのですが、セントラル画面上部にタブが表示されていません。
どうすると表示されるようになりますでしょうか?
11件の返信
Seller_mI5SVfCFsacFO
現在新しい画面表示になり
その画面は、無くなっています
ただ、ブランド画面昔あったかな?
再度、問い合わせされる事をお勧めします
Seller_RY9qEPI4HhK84
新セラセンになっていますか?旧セラセンは、そのうち使えなくなるそうです。
ブランド分析は 下記から移動します。
三本アイコン(ナビメニュー)⇒ブランド⇒ブランド特典⇒ブランド分析
Seller_npxveGtz4EkWQ
当店がAmazonブランドを承認された時、「ブランド分析」が表示されていませんでした。
テクサポに問い合わせした結果、何らかの理由で権限が無くなっていたのですが、その場で対応頂き2~3日後には表示されました。
Seller_DOEHV6jdKr26n
一番左の三本線みたいなのを押せば縦向きにメニューがでませんか?また、一番右に編集ってのが出ていませんか。よく使うのを左のメニューでマークすればでます。