アマゾン電話審査予約ができない
登録後すぐに追加の書類が必要なためアカウントを停止されました。
書類を何度か送ったがダメでビデオ通話での確認をするように言われました。
ビデオ通話の予約をしたいのですが、(出品者とマーケットプレイスを選択)のページで、
メールには米国を選択します。と書いていますが、米国の選択がないです。
日本を選択して「アカウントを選択する」をクリックしたら「リクエストしたページは見つかりませんでした」とでてきます。どのようにビデオ通話の予約をしたらいいですか?
アマゾン電話審査予約ができない
登録後すぐに追加の書類が必要なためアカウントを停止されました。
書類を何度か送ったがダメでビデオ通話での確認をするように言われました。
ビデオ通話の予約をしたいのですが、(出品者とマーケットプレイスを選択)のページで、
メールには米国を選択します。と書いていますが、米国の選択がないです。
日本を選択して「アカウントを選択する」をクリックしたら「リクエストしたページは見つかりませんでした」とでてきます。どのようにビデオ通話の予約をしたらいいですか?
28件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ビデオ審査で米国の選択肢がないと 予約は出来ません。
明日になれば フォーラムのアカウントマネージャーさんから
アドバイスが入ると思います。ので待って下さい。
ビデオ審査の予約についての通知を 個人情報を消して
ここにコピペしてシェアしておいてください。
Seller_f8PxucupUahML
誰でも、ビデオ予約が出来るわけではありません
アクビ様も言われているように、USAアカが無いと無理みたいです
少し前の関連トピ
アカウント再開時のビデオ通話予約方法 - アカウント健全性 - Amazonセラーフォーラム
憶測ですが。運よくグロセリ登録ならないでJPのみのようですね
ビデオ通話ではなく、言われている書類提出で進めてください
公共料金請求書で躓いていますか?
・自分名義・請求書・セラー登録上の住所一字一句同じ・提出は1通のみ
Seller_aHwJbdF12YcPj
セラーフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Kumaと申します。よろしくお願い致します。
ビデオを審査が必要とのことですが、書類提出後に情報が不足していると判断されている状況でしょうか。
また、一般的なアドバイスではございますが、下記の手順でビデオ通話の予約ができるか、合わせてご確認いただければ幸いです。
- セラーセントラルにログインしているすべての端末やブラウザからログアウトしてください。
- セラーセントラルにログインしていたすべての端末のキャッシュをクリアしてください。
- 1つの端末からセラーセントラルにログインし、ビデオ通話の予約方法に書かれたURLを開いて、ビデオ通話の予約ができるかご確認ください。
なお、ビデオ審査に進めない件は担当部署に転送致します。場合によっては担当部署より出品者様宛に連絡がくることがございますので、パフォーマンス通知やメールボックスを定期的にご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
Kuma
Seller_GQsYAqH2q8GhS
アドレスありがとうございます!
書類提出後に情報が不足していると判断されている状況です。
また、別の住所、電話番号記載の電気料金明細書を送ったのですが、返信がありません。
それと、アドレスどうりビデオ通話の予約をしたのですが、米国の選択が出て来ませんでした。
7日以内に予約出来なかった場合どうなるのでしょうか?