Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?424件の閲覧4件の返信アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11返信Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11424件の閲覧4件の返信返信類似したディスカッションを表示4件の返信返信を絞り込むSeller_oHEZlSAsj6oFE1年前Seller_pHlLNARqwwPOA様の投稿への返信このトピの下に同様のディスカッションがございますご覧の上参考にしてください04返信3件の返信を表示このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?424件の閲覧4件の返信アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11返信Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11424件の閲覧4件の返信返信類似したディスカッションを表示
Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?424件の閲覧4件の返信アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11返信Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11424件の閲覧4件の返信返信類似したディスカッションを表示出品用アカウントの再開の提出書類について投稿者:Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11424件の閲覧4件の返信返信4件の返信返信を絞り込む4件の返信クイックフィルターすべての返信Amazonからの返信並べ替えSeller_oHEZlSAsj6oFE1年前Seller_pHlLNARqwwPOA様の投稿への返信このトピの下に同様のディスカッションがございますご覧の上参考にしてください04返信3件の返信を表示このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょうSeller_oHEZlSAsj6oFE1年前Seller_pHlLNARqwwPOA様の投稿への返信このトピの下に同様のディスカッションがございますご覧の上参考にしてください04返信3件の返信を表示Seller_oHEZlSAsj6oFESeller_pHlLNARqwwPOA様の投稿への返信1年前このトピの下に同様のディスカッションがございますご覧の上参考にしてください04返信3件の返信を表示このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?424件の閲覧4件の返信アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11返信Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開の提出書類について出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11424件の閲覧4件の返信返信類似したディスカッションを表示出品用アカウントの再開の提出書類について投稿者:Seller_pHlLNARqwwPOA1年前出品用アカウントの再開をしたいのですが、本人確認書類で携帯電話料金の請求書を提出したところ却下されてしまいました。添付画像のようなものだとダメなのでしょうか?また、水道ガス電気料金の請求書は親名義なので一度申請したのですが、却下されてしまっています。自分名義はahamoを契約してるので、携帯料金しか提出できません。その場合どうすればいいのでしょうか?アカウント健全性タグ:アカウントユーザー, 一時停止, 停止中11424件の閲覧4件の返信返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE1年前Seller_pHlLNARqwwPOA様の投稿への返信このトピの下に同様のディスカッションがございますご覧の上参考にしてください04返信3件の返信を表示Seller_oHEZlSAsj6oFESeller_pHlLNARqwwPOA様の投稿への返信1年前このトピの下に同様のディスカッションがございますご覧の上参考にしてください04返信3件の返信を表示