商標登録について
よろしくお願いいたします。ブランド登録について質問をさせてください。
ブランド登録は Amazon によって拒否され、次のような返事が返されました: ブランド登録申請は商標所有者によって提出される必要があります。
ブランドオーナーとAmazonストアは同じ会社ですが、どうしてこのような問題が起こるのでしょうか? とても困った事です。
商標登録について
よろしくお願いいたします。ブランド登録について質問をさせてください。
ブランド登録は Amazon によって拒否され、次のような返事が返されました: ブランド登録申請は商標所有者によって提出される必要があります。
ブランドオーナーとAmazonストアは同じ会社ですが、どうしてこのような問題が起こるのでしょうか? とても困った事です。
2件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
jplatpatでAmazonさんは判断しているように思います。jplatpatでの権利者は誰になっていますか? その権利者とAmazonブランド登録の申請者が異なっていれば、
>ブランド登録申請は商標所有者によって提出される必要があります。
という回答になるかと思います。そのところを確認されてはいかがでしょうか。