本日の売り上げがトランザクションに反映されない
Amazonで販売を始めて12年ほどとなります。
本日出荷分を16時台に出荷し出荷通知も勿論送ったのですが未だにトランザクションにも反映されず売上計上もされていない状況です。
サポートにメールを送ったのですが数時間経過しても一切音沙汰がない状況です。
当方以外に本日同じような状況の方はいらっしゃるでしょうか
本日締め日の為売上が計上されずAmazonにも無視され困っております。
本日の売り上げがトランザクションに反映されない
Amazonで販売を始めて12年ほどとなります。
本日出荷分を16時台に出荷し出荷通知も勿論送ったのですが未だにトランザクションにも反映されず売上計上もされていない状況です。
サポートにメールを送ったのですが数時間経過しても一切音沙汰がない状況です。
当方以外に本日同じような状況の方はいらっしゃるでしょうか
本日締め日の為売上が計上されずAmazonにも無視され困っております。
12件の返信
Seller_PTsbY0TDDNzUA
おつかれさまでございます。
当方は販売歴10年ほどです。
今現在、トピ主様と同じ状況でございます。
本日17時頃に異変に気づき、サポートに問い合わせましたが、24時間経過後に反映されない状況でしたら再度連絡して欲しいとのことでした。
お気持ちお察しいたしましたので、こちらに書き込むのは初めてではございますが返信致しました。
Seller_XlWpjre8KXEDT
はじめまして
私も同じ状況です。
18時ごろに20件ほど出荷通知処理を行いましたが、1件も売り上げに反映されてません。
サポートにはまだ相談していませんが、明日連絡してみます。
このようなことは今までに一度もありませんでした。
Seller_EigvfozfpbYaT
お疲れ様です
弊社も長年Amazonでの出荷をしておりますが
本日出荷分16時台に自社出荷分が全く反映されていません。
また、FBA経由の売り上げ出荷分も14時間ぐらい前の注文確定以降まったくトランザクションに
反映されておりません。
トピック主様は本日締め日とのことで心配ですよね。
テクニカルサポートからの進捗などまた共有いただけると幸いです。
おそらく障害なのだとは思いますが、早く解消することを心から祈っております。
Seller_sx1PWGjjNMcAs
皆さんご意見ありがとうございます。
お陰で当店だけではない事が解り少し安心いたしました。
昨夜23時過ぎにサポートから連絡が来ており、現在決済エラーを確認したとの事で
調査中と言う連絡が来ました。
当方の締め日には間に合わなかったですが徐々にトランザクションへ反映されてるようです。
Kai_Amazon
@a3deabd5f12986c485fa さん、ご質問ありがとうございます。
宜しければケースIDをお知らせください。
ヘルプページ:
宜しくお願いいたします。
Kai