4件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
残念ながら、取消ししたということは
注文番号も無くなり、お客様表示も連絡も出来なくなり
セラー都合の1週間%低下ペナになります
再出品して、再注文していただけるといいのですが(1点ものならコメントにお詫び記載しても構いません)
Seller_oHEZlSAsj6oFE
キャンセルできたということは、出荷通知も行なわずキャンセルしたということですよね?
↑コメのように表示や連絡も出来なく売上計上もありません、注文番号がないのでテクニカルサポートも対応できないかと思います、お客様が届いたがキャンセル連絡があり請求されなくどうすればいいかわからないと感じていただければ同封の納品書販売店探すなり再購入(再決済)してもらえたり、カスタマーサービスへ相談して請求処理(注番ないので処理不明ですが)してもらえるといいですね
出荷してしまったが、通知と間違えてキャンセルかと思われます
出荷通知をしていればキャンセルはできないシステムです、相手とも連絡は取れますし返金処理していなければ売り上げ金もそのまま計上されるはずです、どのようにキャンセルできたのか?詳細不明です
出荷してしまったということは出荷伝票の発送先情報も残っているかもしれませんが、直接請求はNG行為でアカウント即影響がでます絶対行なわないでくださいね
Seller_npZCNF9NQxQG9
商品出荷後に出荷通知と間違えてキャンセルボタンを押してしまったということであれば、キャンセル処理をしてしまうと購入者の住所・電話番号やメールアドレスは一切閲覧できなくなって、連絡が取れなくなってしまうので、どうしようもないと思います。
宅配便等で発送していて、伝票の控えに購入者の電話番号が残っているのであれば、直接電話等で連絡して、事情を話したうえで、同じ商品を再度出品するので購入手続きだけしてくださるようにお願いするくらいしか方法はないと思います。