商品の検索結果の表示やランキングについて
よろしくお願いします。
この度、独自商品の販売を開始する事となり販売に際してAmazon様を利用する事になりましたが、商品の登録が済み販売自体は開始されたのですが、検索結果に商品の価格が表示されません。
社運をかけた商品なので力を入れて制作したものなのですが、疑問点は二点あります。
疑問点
1:検索結果で価格が表示されないのはなぜ?
これはパソコン版とスマートフォン版で表示が違い、パソコン版では価格が表示されますが、スマートフォン版では表示されません。
何か設定や申請が必要なのでしょうか?
2:アマゾンプライムを適用しないと商品のランキングに載らないのか?
これについてはそのままで、アマゾンプライムを適用してもしなくてもランキングへの掲載はあるのでしょうか?
二点の疑問となりますが、ご回答をよろしくお願いします。
商品の検索結果の表示やランキングについて
よろしくお願いします。
この度、独自商品の販売を開始する事となり販売に際してAmazon様を利用する事になりましたが、商品の登録が済み販売自体は開始されたのですが、検索結果に商品の価格が表示されません。
社運をかけた商品なので力を入れて制作したものなのですが、疑問点は二点あります。
疑問点
1:検索結果で価格が表示されないのはなぜ?
これはパソコン版とスマートフォン版で表示が違い、パソコン版では価格が表示されますが、スマートフォン版では表示されません。
何か設定や申請が必要なのでしょうか?
2:アマゾンプライムを適用しないと商品のランキングに載らないのか?
これについてはそのままで、アマゾンプライムを適用してもしなくてもランキングへの掲載はあるのでしょうか?
二点の疑問となりますが、ご回答をよろしくお願いします。
5件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0
ゴメン
間違えましたので消しました。
スマホでは価格は表示されなかったようです。
画面を汚してしまって申し訳ありません。