アカウント健全性ページの上部のバナーに表示されるCRポリシーに関する5問のクイズについて
出品者出荷の出品が停止となる可能性がある場合は、停止を回避するためのクイズを受けることができます。
今では出荷パフォーマンスは良好なため、バナー表示はされません。
停止となる可能性がある場合に表示されますが、5問のクイズの内容を教えていただけますか?
アカウント健全性ページの上部のバナーに表示されるCRポリシーに関する5問のクイズについて
出品者出荷の出品が停止となる可能性がある場合は、停止を回避するためのクイズを受けることができます。
今では出荷パフォーマンスは良好なため、バナー表示はされません。
停止となる可能性がある場合に表示されますが、5問のクイズの内容を教えていただけますか?
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
当方も見たことがないのでお調べしました
3指標について出品停止回避するためにバナーに5質問表示されるようです
・72時間以内に回答
・クイズに合格すると改善計画は必要なく出品停止されないようです
・健全性を維持する最善の方法あり、クイズを可能な限り探し受けることを勧めているようです
ポリシーの理解を深めていただくために実施しておりますから内容の開示は行っていないとのこと
ただ、あんちょことしてヘルプページを参考にしての回答はいいようです
セラー保護に少しは改善に役立つといいですね