他サイトから、コピー登録 出品者対策について、
相変わらず、他サイトから、コピー登録している 出品者対策についてですが、他のサイトのように
1カタログあたり、10~100円ぐらい登録料を取れば、撲滅できると思いますがどう思われますか?
悪質なことをしている出品者が、一番多く登録しているはずなので、
他サイトから、コピー登録 出品者対策について、
相変わらず、他サイトから、コピー登録している 出品者対策についてですが、他のサイトのように
1カタログあたり、10~100円ぐらい登録料を取れば、撲滅できると思いますがどう思われますか?
悪質なことをしている出品者が、一番多く登録しているはずなので、
8件の返信
Seller_npZCNF9NQxQG9
ヤフオクやメルカリに出品されてる商品を転売したい無在庫転売屋が、向こうのサイトの出品写真を使ってノーブランドで商品登録をしているやつですね。
検索しても正規のカタログではなく、そっちのノーブランド品がひっかかることもありますし、Amazonもそろそろ対策を考えるべきですね。
Seller_fkZjTozS8LQCa
率は。あまり高くなくても。ここまで賛同いただける
とは思いませんでした。やっている人や関係ない人は
絶対反対しますからね。
Seller_3oZsAh9qb40PO
Amazonとヤフオクで使い分けて出品しているものです。私がヤフオクに出品したものが写真もそのままで無在庫出品されています。しかも同じ商品が複数の出品者によって。違反商品の報告できないのでしょうかね?