ノーブランド品に関する出品についてのお問い合わせです。
先週、以下のブランド名とカテゴリー名で出品権限の付与をさせて頂きました。
登録いただけるブランド名:ノーブランド品
カテゴリ名:おもちゃ&ホビー
昨日、上記のブランド名とカテゴリー名で出品しようとしましたが、出品できたと思えば、出品出来ないものが有りました。出品の手続き方法は全て一緒で、タイトル、商品コード等の設定はいずれもAmazonの規約に則ったものです。これは物品によって出品出来ないものとできるものが有るのでしょうか?
お手数と存じますが、お判りになられる人、返事を下さい。
因みに出品が認可されたおもちゃ&ホビーのカテゴリーの物品は「ぬいぐるみ」、出品が認可されなかったおもちゃ&ホビーのカテゴリーの物品は「缶バッジ」です。因みにエラーの時は画像のような表示でした。
ノーブランド品に関する出品についてのお問い合わせです。
先週、以下のブランド名とカテゴリー名で出品権限の付与をさせて頂きました。
カテゴリ名:おもちゃ&ホビー
昨日、上記のブランド名とカテゴリー名で出品しようとしましたが、出品できたと思えば、出品出来ないものが有りました。出品の手続き方法は全て一緒で、タイトル、商品コード等の設定はいずれもAmazonの規約に則ったものです。これは物品によって出品出来ないものとできるものが有るのでしょうか?
お手数と存じますが、お判りになられる人、返事を下さい。
因みに出品が認可されたおもちゃ&ホビーのカテゴリーの物品は「ぬいぐるみ」、出品が認可されなかったおもちゃ&ホビーのカテゴリーの物品は「缶バッジ」です。因みにエラーの時は画像のような表示でした。
1件の返信
Forum_Moderator4
@UTS3 様
セラーフォーラムへの投稿、誠にありがとうございます。
アップロードファイルを拝見しましたところ、製品コード免除対象ブランド名と入力のブランド名に相違がございました。
入力のブランド名:ノーブランド
お手数ではございますが、一度SKUを削除または別のSKUにご修正いただき、「ノーブランド品」で再度アップロードをお試しいただけますようお願いいたします。
なお、もし別途エラーが出ました場合には、該当のバッチIDを添えてテクニカルサポートまでお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
ファイルについてのお問い合わせ方法
1.セラーセントラルトップ画面下部、「サポートを受ける」リンクをクリック
2.右側に追加された窓内の下部、「お問い合わせ」アイコンをクリック
3.「Amazon出品サービス」を選択
4.「どんなサポートをご希望でしょうか」欄に、「キーワード(例:一括登録)」を入力し、「サポートを受ける」ボタンをクリック
5.「出品、商品情報、ファイルアップロード」>「商品登録、ファイルアップロード、出品申請」「在庫ファイルのアップロード 、エラー」
ご対応の程何卒よろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人