出品ステータスはいつも休止中です。
出品ステータスが休止中になっており、アクティブに変更しても休止中に戻ってしまいます。どうしたらアクティブにできるでしょうか?
出品ステータスはいつも休止中です。
出品ステータスが休止中になっており、アクティブに変更しても休止中に戻ってしまいます。どうしたらアクティブにできるでしょうか?
1件の返信
Seller_WLUFb65t0v6AT
Music_De 様
このたびは、セラーフォーラムをご利用いただき誠にありがとうございます。
テクニカルサポートへもお問い合わせいただき、48時間お待ちいただくようご案内済みであることを確認しておりますが、クレジットカード情報を確認したところ、名義人名が小文字でのご登録となっており、認証エラーが発生している可能性がございますので、以下の通りに修正いただけますでしょうか。
※姓と名の間は半角スペースをいれていただくようお願いいたします。
【クレジットカード情報】
カードと同じ登録表記(大文字半角英数字)でご登録ください。
例:アマゾン太郎さん の場合 → TARO AMAZON
情報更新後、お待ちいただいても、問題が解消しない場合は、お手数をおかけいたしますが、テクニカルサポートまで再度お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
セラーフォーラム管理人