小口出品のステータスを確認する方法は何ですか
新規出品者です。はじめ小口出品で申し込んだのですが、どこか間違えたのか、知らない間に大口出品に変わっていました。7月で課金が生じて引き落としされました。慌てて、小口に替えましたが、現在のところ、サービスの管理では「大口出品(次回決済日から小口出品)」と表示されています。これはどういう意味でしょうか。大口出品の出品料がかかるのは困ります。現在のステータスが小口かどうか、確認したいです。宜しくお願いします。
小口出品のステータスを確認する方法は何ですか
新規出品者です。はじめ小口出品で申し込んだのですが、どこか間違えたのか、知らない間に大口出品に変わっていました。7月で課金が生じて引き落としされました。慌てて、小口に替えましたが、現在のところ、サービスの管理では「大口出品(次回決済日から小口出品)」と表示されています。これはどういう意味でしょうか。大口出品の出品料がかかるのは困ります。現在のステータスが小口かどうか、確認したいです。宜しくお願いします。
2件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
書いてある通りの内容なのではないでしょうか?
次の決済日とあるので。決済日は2週間ごとです。
セラーセントラルの設定から出品者用アカウント情報で見れると思います。(変更されるまでの期間どのような表示になるか知りませんけど)
Seller_WLUFb65t0v6AT
@ceead469be6974840476 様
このたびは、セラーフォーラムにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
一度大口出品として登録されたタイミングで、月額登録料が課金されているため、次の決済(月額登録料課金の期間)までは大口出品の機能を利用できるようになっております。
そのため、「大口出品(次回決済日から小口出品)」と表示されています。
小口へ変更するお手続きは完了しておりますため、現在は大口、次回以降小口として、お手続きいただいている状況です。
誤ったご登録という場合は、状況に応じてご返金が可能な場合もございますので、お手数をおかけいたしますが、
テクニカルサポートまでご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人