出品用アカウントの1つが停止されています。と表示されます
よろしくお願いいたします。
出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください
と表示され、ログインはできておるようですが、設定ボタンにはログアウトの表示しか出てきません。
対処方法をご存じの方いらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。
本日突然の現象です。
スマホならログインして、出品状況など表示され確認できます。
パソコン側のみこの状態です。
納品書を印刷しようと、ログインしようとしたら、こうなっていました。
事前に何かを再設定してほしいような、メールなども来ていません。
どうしたものでしょうか?
出品用アカウントの1つが停止されています。と表示されます
出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください
と表示され、ログインはできておるようですが、設定ボタンにはログアウトの表示しか出てきません。
対処方法をご存じの方いらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。
本日突然の現象です。
納品書を印刷しようと、ログインしようとしたら、こうなっていました。
事前に何かを再設定してほしいような、メールなども来ていません。
どうしたものでしょうか?
12件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ログインはできておるようですが、設定ボタンにはログアウトの表示しか出てきません。
アカウントの1つが停止の意味ですが
1つの意味が 重複アカウントなのか
グローバルセリングによる海外アカウントの停止なのか?
分からないのですが
PCからパフォーマンス通知は 見れますか?
見れないとしたら スマホで見れませんか?
通知が来てるなら 個人情報を消して ここに共有できませんか?
という事は 販売活動はされるって事ですよね
きっと 通知が届いてると思いますので 確認をして下さい
Seller_PMsX12RLg7EiA
今は可能かどうかわかりませんが。。。
アプリで開いて、一番上の左側の3本線をタッチすると、左からメニューがスライドすると思います。 一番上は会社名になっていますか?
こちらですが、以前に会社名になっておらず、トークン番号が表示されるバグが発生。
そのトークン番号を押すと知らない豪州アカウントが表示されたので、テクサポに変なアカウントが紐付いているとして削除依頼を出したところ、3ヶ月ぐらい経過して消えました。
この豪州アカウントの存在はPC上でも表示されず、上記のアプリでのみ発生
もう半年以上前なので、今はこの方法では見つからないかも知れませんが、バグの場合は念のためお確かめください。