小口出品に変更できないので解約できない、しかも毎月5000円かかる
アカウントをもう使用しないので大口出品から小口出品に変更しようとしたところ
「変更権限がありません」とメッセージが出て、小口に変更できなくなりました。
アカウントを使用していないにも関わらず5000円以上毎月かかっております。
小口出品に変更ができないので、解約もできません。
小口出品に変更するために本人確認をしてくださいというメッセージがでています。
もう出品しないので、個人情報を提供することに非常に抵抗があります。
どうにも解決できないのでしょうか?
小口出品に変更できないので解約できない、しかも毎月5000円かかる
アカウントをもう使用しないので大口出品から小口出品に変更しようとしたところ
「変更権限がありません」とメッセージが出て、小口に変更できなくなりました。
アカウントを使用していないにも関わらず5000円以上毎月かかっております。
小口出品に変更ができないので、解約もできません。
小口出品に変更するために本人確認をしてくださいというメッセージがでています。
もう出品しないので、個人情報を提供することに非常に抵抗があります。
どうにも解決できないのでしょうか?
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
アカウントが休止中になってるなら 変更は出来ません。
今のアカウントを登録した時 本人確認書類を提出しませんでしたか?
本人確認の書類の提出が始まったのは 2018年11月頃からだそうですが・・・
それ以前に登録されたのでしょうか?
本人確認書類が必要ですと メッセージが出るなら
従う他 解決方法はありません。
Seller_P7c2heHVwzIyH
手続き途中の画面に「警告!」が出て、その先に進めない。という事なら、
素直にその流れに従った方が早いかも知れませんが、
どうしても納得いかない(個人情報を提供することに非常に抵抗あり)
という事でありましたら、テクニカルサポートに
現在の状況と「アカウントの解約をしたい。しかし個人情報は提出したくない!」
と、問い合わせしてみては如何でしょうか!?
案外サクッと「小口に変更してのアカウント停止」にしてくれるかも?
テクサポの回答も「本人確認をしてください」だったら、諦めて、、
Seller_f8PxucupUahML
別に大口のままでも解約はできると思っておりました
もしかすると、トピ主様はアカ停だから
解約できないものと思います(小口変更も不可)
解約したことないので経験ないですが
条件クリアすれば(アカ停解除・販売90日経過・他)大口のままでも解約OKかと
ご覧いただいているかと思いますがヘルプ参照ください
Amazon
- パフォーマンス通知 を確認し、アカウント停止の理由がすべて解決され、アカウントが回復されていることを確認します。
今回のトピ主様の立場は解約の前にアカ停解除が先かと思います
アカ停になっていない・パフォーマンス真っ白で
何も思い当たることが無ければテクサポへご確認ください
スムーズに解約できるといいですね