FBAマルチチャネルの発送遅延について、
通常配送で昨日(10/15)に依頼したマルチチャネルですが、本日出荷準備中になっていて、注文の詳細を見て驚きました。
何と10月28日発送で10月29日お届けになっていました。
本来、マルチチャネル依頼は5日以内の発送が約束されえているハズです。
プライムデーで発送が多くなっているのは理解できますが、あまりにも遅い発送予定でした。
TSに確認しても、5日以内の発送となるハズとの回答を受けました。
慌てて、この依頼をキャンセルし、エクスプレス発送で再度依頼し直しました。
皆様も通常発送の場合はお気を付け下さい。
通常配送との差額分は当店負担です。
FBAマルチチャネルの発送遅延について、
通常配送で昨日(10/15)に依頼したマルチチャネルですが、本日出荷準備中になっていて、注文の詳細を見て驚きました。
何と10月28日発送で10月29日お届けになっていました。
本来、マルチチャネル依頼は5日以内の発送が約束されえているハズです。
プライムデーで発送が多くなっているのは理解できますが、あまりにも遅い発送予定でした。
TSに確認しても、5日以内の発送となるハズとの回答を受けました。
慌てて、この依頼をキャンセルし、エクスプレス発送で再度依頼し直しました。
皆様も通常発送の場合はお気を付け下さい。
通常配送との差額分は当店負担です。
3件の返信
Seller_qHIMPjIhNaSOs
別スレを見て驚きましたが、さすがに遅すぎでしょう。
それよりも、
「エクスプレス発送で依頼したら予定通り届く」という事でしょうか。
であれば、これはAmazonの確認犯ではないでしょうか。
有料の「お急ぎ便を選択しろ」という。
ブライムに乗じて通常便の配送優先度を極端に送らせて、
その代わり「金を払えば予定通りに配達してあげるよ」。
いやいや、ひどいものです。