アカウント停止処置の理由が全くわかりません
出品物に関して知的財産の侵害の申告がありました。申告者はGoogleのフリーアドレスで個人名でした。製造販売会社に問い合わせると、そのような申告はしていないと確認できました。その旨をAmazonに報告すると、今度は「出品アカウントが他の出品できないアカウントとの関連がある」という理由が送られてきて、継続してアカウント停止が続いています。他のアカウントとの関連は全く心当たりません。
上記を全てAmazon側に質問しても、何も回答が来ていないのに「回答済み」と片付けられてしまいます。
アカウント停止処置の理由が全くわかりません
出品物に関して知的財産の侵害の申告がありました。申告者はGoogleのフリーアドレスで個人名でした。製造販売会社に問い合わせると、そのような申告はしていないと確認できました。その旨をAmazonに報告すると、今度は「出品アカウントが他の出品できないアカウントとの関連がある」という理由が送られてきて、継続してアカウント停止が続いています。他のアカウントとの関連は全く心当たりません。
上記を全てAmazon側に質問しても、何も回答が来ていないのに「回答済み」と片付けられてしまいます。
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
これは アカウント停止の方のトピには 毎度レスをするのですが
アカウント問題は 部署が別なの TS(テクニカルサポート)ととの連携が無いため
何度送っても 回答はテンプレな上 回答済みになります。
両方 パフォーマンス通知に来てるなら
両方解決の方向へもっていくしかないと思います。
この出品出来ないアカウントに関連してのアカウント停止に関しては
グロセリに登録してしまって その書類を出さずにいると これでも
出品出来ないアカウントに関連してのアカウント停止になります。
まずは グロセリに登録してないか確認して下さい。
登録になって無く
実際に 身に覚えが無いなら その事を申し立てで書くしかありません。
知財に関しては 詳しくは無いので 関連トピが山ほどありますので
右上虫メガネ検索で 知財 または 真贋と入力し検索すると
過去トピが検索できますので
どういった方法で 皆さんが 解決したのか参照して下さい。
なお 知財に関して メールの内容を 個人情報をにして
ここへアップされたら 知財 真贋に詳しい方からレスがあると思います。
Seller_jlWvJIXLf1T5g
話を聞く感じだと復活は出来ないと思います。
あなたは悪くないとしてもアマゾンがあなたに対して耳を傾けない以上、これ以上の前進は不可能です。