ストアの作成後に提供された情報が確認されていない場合はどうすればよいですか?
私は日本駅に店舗を作成しましたが、月額家賃が差し引かれ、店舗は無効になりました。これは、ガス料金を提供する必要があること、1週間提供したこと、カスタマーサービスが確認されていないこと、メールへの返信がないことを示しています。
ストアの作成後に提供された情報が確認されていない場合はどうすればよいですか?
私は日本駅に店舗を作成しましたが、月額家賃が差し引かれ、店舗は無効になりました。これは、ガス料金を提供する必要があること、1週間提供したこと、カスタマーサービスが確認されていないこと、メールへの返信がないことを示しています。
16件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
公共料金の請求書または領収書を1週間前に送ったが 返事が無いって事でしょうか?
そうなら 審査に時間がかかってるだけだと思います。
セラー登録には1か月以上かかる場合もあるようなので 待ってみて下さい。
ただしその請求書または領収書に住所の記載がありますか?
最初の写真付き証明書(パスポートや免許証)の住所と
一致する必要があったはずです。一致しないと 審査は通りませんので
再確認をして下さい。
Seller_f8PxucupUahML
アクビ様の言われる通りです
&コメ補足
本人名義ですか?
ama登録上と漢字(番地等)・ローマ字・大文字小文字が一致です
Seller_zj4tq4ZFtF3KM
个人销售计划
除非商品售出,否则个人卖家无需向亚马逊支付费用。
您可以轻松地切换到个人销售计划
如果您是亚马逊企业采购商城卖家,请先取消亚马逊企业采购商城账户,然后再降级为采用个人销售计划。
1:在卖家账户信息页面左侧的您的服务部分,点击管理。
2:在您的服务页面上,点击降级按钮。
・从专业销售计划降级为个人销售计划可能会导致您的付款周期发生变化。
・切换到个人销售计划后,您当前的商品仍能继续销售,除非您在商品状态页面中将其设为“不可售”。若只是暂停销售商品,并不会切换您的销售计划。若要避免产生额外的月度费用,请务必切换您的销售计划。
3:请查看下一页上的条款,然后点击确认切换销售计划以接受条款并切换计划。
https://sellercentral.amazon.co.jp/gp/help/201710030?language=ja_JP&ref=id_201710030_cont_64491&ref_=xx_swlang_head_^&mons_sel_locale=ja_JP&languageSwitched=1