出品アカウントが休止中でアクティブにならない
出品アカウントがアクティブにならないです。どうしたらええのですか?
出品アカウントが休止中でアクティブにならない
出品アカウントがアクティブにならないです。どうしたらええのですか?
2件の返信
Seller_nYyZifP6pQNlp
多いのは、本人確認書類の不備とクレジットカードの問題です。
本フォーラムは、 出品者様同士 が、様々なアイディア、情報、ご意見などを交換する場としてご利用を頂いております。
誤って大口登録とされた場合の月額登録料返金のご相談 、
エラーが表示され商品登録が進まない / 出品ステータスが変更できない などのアカウント固有の問題 、そして、
至急の案件 は、こちら を参考に、テクニカルサポートへお問い合わせ下さい。
また、 基本的なご質問など は、Amazon出品大学をご一読下さい。
新規トピックを作成する前に、まずフォーラム内を検索
して、 同じまたは類似のトピックが既に投稿されているかどうかをご確認下さい。
既に質問が回答済みであったり、ディスカッションが進行中のトピックがあった場合には、新しいトピックを作成するのではなく、 既存のディスカッションに参加 をお願いいたします。
当フォーラムへご投稿頂く際には、以下の内容
を添えることで、より良いアドバイスなどを頂ける可能性がございます。
- 出店形態(大口、小口)
- ASIN(無い場合は、どのような商材かなど)
- スクリーンショットなども一緒に投稿する(個人情報や特定のセラー情報などは隠す)
- 複雑な内容は、箇条書きにする / 時系列にまとめる など・・・