私たちはビデオ検証チームの予約メールを受信できませんでしたが、どこに問題がありますか。
私たちはビデオ検証チームの予約メールを受信できませんでしたが、どこに問題がありますか。3、4回予約しましたが、なんと検証が通らないというメールが届きます。実際には検証に関するメールは何も受信できませんが、同じような問題の販売者に遭遇したことはありますか。
私たちはビデオ検証チームの予約メールを受信できませんでしたが、どこに問題がありますか。
私たちはビデオ検証チームの予約メールを受信できませんでしたが、どこに問題がありますか。3、4回予約しましたが、なんと検証が通らないというメールが届きます。実際には検証に関するメールは何も受信できませんが、同じような問題の販売者に遭遇したことはありますか。
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
21時間以上 誰からもレスが無いので 分かる範囲でレスします。
一度予約すると 何度も予約出来ないってフォーラムでは拝見していますが
検証が通らないって メールが来たっていうのは 初めて見ました。
今も予約のURLにアクセスは、出来るのですか?
パフォーマンス通知と
検証が通らないってメールを 個人情報を消して ここのシェアして下さい。
moderatorさんから レスが入るかもしれません。
Kohaku_amz
@kaku_toy 様
平素はAmazonセラーフォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。
AmazonのKohakuと申します。
ビデオ検証について、予約メールを受信できていないとのこと、承知いたしました。
こちらの問題を担当部署に転送させていただきます。
担当部署より出品者様に連絡が届く場合がございますので、パフォーマンス通知やEメールを定期的にご確認いただきますようお願いいたします。
お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
Kohaku
Seller_BNrGH2aV1WtWc
アマゾンのメールを受け取って、ビデオ検証をすると言って、私たちはビデオ時間を3回予約した後、ずっと待っていて、7日後、やはりアマゾンのビデオチームの返信メールを受け取ることができなくて、30以上の電話をかけた後、アマゾンの中国のサポートチームは40日間引きずってずっと解決できなくて、私たちは前後して4回予約しましたが、毎回ビデオ検証チームの返信メールを受け取ることができませんでしたが、私たちは検証に不合格だとメールを受け取って、ビデオ検証チームは私たちに通知していないし、パフォーマンス通知に通知を送っていないので、私たちは急いでいます。他のルートでこの問題を解決することができますか。