レビューを消された
4/5まであったはずのレビューが4/18に見たら急に800件ほど消えていた。
カスタマーサポートに確認したところ
お調べしたところ、商品バリエーションが減少した理由につきましては詳細に確認することが出来かねました。
との返事がきた。
いままでずっとあり、特にガイドライン違反するようなものもなく、主には英語のレビューがすべて消えていた。
こちらを復活させる方法をご存じの方がいたら教えていただきたいです。
レビューを消された
4/5まであったはずのレビューが4/18に見たら急に800件ほど消えていた。
カスタマーサポートに確認したところ
お調べしたところ、商品バリエーションが減少した理由につきましては詳細に確認することが出来かねました。
との返事がきた。
いままでずっとあり、特にガイドライン違反するようなものもなく、主には英語のレビューがすべて消えていた。
こちらを復活させる方法をご存じの方がいたら教えていただきたいです。
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
こちらが原因ではないのでしょうか?
その商品に今まであったバリが削除されれば、その分の商品レビューはなくなるのかもしれません(昔聞いたかもしれません)
ご自身で削除したのか?アマ側が削除したのかわかりませんが、復活できなければなすすべはないかと感じます(新たにシステム変更でバリ分も残る仕様ならいいのですが)
バリのレビューは、何年も経過すると消えるということは耳にしたことありません
またどこかいじっていて、数か月数年単位表示変更されているのならまだいいのですが
バリ削除以外の場合での復活も聞いたことございません、何かの方法で復活するといいですね