「AMAZON MARKEPLACE NA PA」請求の件で教えてください。
「AMAZON MARKEPLACE NA PA」というところから月に2回くらい登録のクレカから引き落としあります。
ドルでの引き落としです。
こちら詳細を知りたいのですが、どこから確認が可能でしょうか?
「AMAZON MARKEPLACE NA PA」請求の件で教えてください。
「AMAZON MARKEPLACE NA PA」というところから月に2回くらい登録のクレカから引き落としあります。
ドルでの引き落としです。
こちら詳細を知りたいのですが、どこから確認が可能でしょうか?
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
支払い/ペイメント/ダッシュボード、に対象日でご確認ください
不明の場合は、セラーセントラル/右上 ヘルプまたは?マークから、サポートを利用するでお尋ねください
月2回、入金ではなく支払いですよね?あまり耳にしませんが
Seller_oHEZlSAsj6oFE
PA→PAYMENTペイメントかと思います
CA→わかりませんでした
アマゾンマーケットプレイス→アマゾンの販売店から何か?購入していませんか、または定期購入などは?
>クレカから引き落とし
引落しではなく利用日かと感じましたが?毎月同日・同額の請求が上がっていますか?
購入分なら、セラーのトランザクションでは確認取れません、トランザクションで確認できる月会費や広告やFBA他など費用請求なら月イチかと思います