プライムデー期間中のAmazonプライム会員限定割引を開始しました

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
News_Amazon

プライムデー期間中のAmazonプライム会員限定割引を開始しました

プライムデータイムセールのAmazonプライム会員限定割引の申請期間が始まりました。

どうすればよいですか?

プライムデー期間中のAmazonプライム会員限定割引に参加を希望する場合は、こちらからタイムセールを作成してください。

プライムデー期間中にAmazonプライム会員限定割引に参加するには、商品が以下を満たす必要があります。

1. 商品の星の数が3.5以上であること。
  2. 現在の価格から20%以上の割引、および比較対照価格(参考価格または過去価格)から15%以上の割引が商品に適用されること。
  3. 配送: 日本国内のすべての地域でプライム配送が対象であること。
  4. 価格は、過去30日間の最低価格(LHP)より低いこと。
  5. 出品者様の評価が4以上であること。

手数料:

• Amazonプライム会員限定割引に手数料はかかりません。

申請手順:

• タイムセールを作成するには、セラーセントラルのアカウントで「広告」に移動し、「Amazonプライム会員限定割引」をクリックします。
120件の閲覧
1件の返信
タグ:ニュースとお知らせ
00
返信
1件の返信
user profile
Seller_OCmvg51zRJTwO

そもそも2023年のプライムデーの開催日をセラーに対して告知がされてないように思われます。

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう