AMAZON FBA倉庫納品に対する改善要望
今回の事案でAMAZON様にFBA納品プラン作成時の倉庫指定に対する改善を要望します。
モデレータ様 すいませんが、AMAZON様の関係部署にあげていただけませんでしょうか?
・事案
・XJE1 FBAが12/14に終了する。
当方では12/1出荷、 貨物は FBA納品プラン作成した際に倉庫をXJE1に指定されたため、
XJE1倉庫に出荷。
運送便において、倉庫混雑により、運送会社が12/8の時点で、AMAZONより納品不可の連絡が入り
当社へ返送となった。
・要望
セラーが納品倉庫を指定できるか、または
自動で、AMAZONが納品先を指定するのであれば、倉庫の停止が決まっている倉庫は、FBAプランにおいて、納品場所の指定を事前に外してもらえるように 要望します。
ご検討をお願いします。
今回の事案でAMAZON様にFBA納品プラン作成時の倉庫指定に対する改善を要望します。
モデレータ様 すいませんが、AMAZON様の関係部署にあげていただけませんでしょうか?
・事案
・XJE1 FBAが12/14に終了する。
当方では12/1出荷、 貨物は FBA納品プラン作成した際に倉庫をXJE1に指定されたため、
XJE1倉庫に出荷。
運送便において、倉庫混雑により、運送会社が12/8の時点で、AMAZONより納品不可の連絡が入り
当社へ返送となった。
・要望
セラーが納品倉庫を指定できるか、または
自動で、AMAZONが納品先を指定するのであれば、倉庫の停止が決まっている倉庫は、FBAプランにおいて、納品場所の指定を事前に外してもらえるように 要望します。
ご検討をお願いします。
3 replies
Seller_OpXfs5fiN80hP
素晴らしいご意見です。
強く賛同いたします。
Amazon担当者様 ご決断をお願い致します。
Ken_Amazon
@Seller_Q9GKLQbMDXLE8 さん、
投稿ありがとうございます。
この度はご不便おかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は関連部署と共有させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ken
Ken_Amazon
@Seller_Q9GKLQbMDXLE8 さん、
本件につきましては、サポートにご連絡いただいておりますか?
担当部署にお声を届けるにあたって、詳細な情報(ASIN、SKU等)を伝えたく、一度サポートでもお問い合わせいただきサポートでも担当部署に要望伝達をしつつ、私からもその情報をもとに担当部署に連絡する方法を取りたく存じます。
お手数をおかけしますが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
Ken