SKUの一括削除
誤って登録した商品SKUの一括削除をする方法がわからず投稿いたしました。
セラーセントラル上で1つずつ削除するのではなく、CSVなどで一括削除する方法はありますでしょうか。
削除方法や、該当のヘルプがありましたら、教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
SKUの一括削除
誤って登録した商品SKUの一括削除をする方法がわからず投稿いたしました。
セラーセントラル上で1つずつ削除するのではなく、CSVなどで一括削除する方法はありますでしょうか。
削除方法や、該当のヘルプがありましたら、教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Seller_npxveGtz4EkWQ
一括削除には 出品ファイル(L)を使用します。
SKUと動作タイプ(Delete)だけの入力です。
ファイル内にある「使い方」と「データ定義シート」を読んでご使用下さい。
SKUは出品レポートをダウンロードすればラクになるかと思います。
在庫ファイルテンプレート、商品登録規約、ブラウズツリーガイド
2件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
一括削除には 出品ファイル(L)を使用します。
SKUと動作タイプ(Delete)だけの入力です。
ファイル内にある「使い方」と「データ定義シート」を読んでご使用下さい。
SKUは出品レポートをダウンロードすればラクになるかと思います。