セッション数の確認についてのご確認
今回初めて投稿させて頂きます。
セッション数が「0」の商品を確認する事は可能なのでしょうか。
サポートに確認しましたが「ない」との回答でした。
その他、何か方法をご存じの方助けて頂けていると幸いです
セッション数の確認についてのご確認
今回初めて投稿させて頂きます。
セッション数が「0」の商品を確認する事は可能なのでしょうか。
サポートに確認しましたが「ない」との回答でした。
その他、何か方法をご存じの方助けて頂けていると幸いです
4件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
カート取得率0%の商品を見たら セッションは0になっていますが
これと違うなら スルーして下さい。
ビジネスレポート⇒ASIN別⇒ 詳細ページ売上・トラフィック
カート取得率を昇順に
当店だけかしれませんが 昨日と今日売れた商品が
カート取得率が0%になります・・・なぜ??理由は分かりません
セッションが0だからだけど 売れたのが必ず 翌日0%になる・・・不思議です
(ただし 単独カタなので 0%となってもカートはあります・・・)
Seller_0L3fbz4BvMaRH
純粋にアクセス数が0の商品をみたいのですが当方も売れた商品のみしかソートできず、、、どなたかご教授頂けると。。。
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
見た感じないですし、アマゾンがないと言っているのでないのでは。
ただASINのデータでいいなら数分で出せます。
セッションと出品レポートからそれぞれのあるASINをエクセルに貼り付けます。
例えば各々のASINがセッションが50個、出品レポート100個としてA1~A50にセッション、A51~A150までに出品レポートのASINをコピペ。
B1に=COUNTIF($A$1:$A$150,A1)としてB150までコピー。
Bが1ならセッションが0のASINです。2ならセッションありのASIN。
期間内に削除したり、登録したりしたらそのASINのデータは変になる可能性もありますが。