【確認】レビューの関係
先日当店オリジナル商品を販売し数日後にシステム上でレビューリクエストを行いました。
当然ながらその方法ではフィードバックがないので別の方法で確認するとレビューが出来ない状態であることが判明しました。
原因は在庫管理上から該当商品の情報を削除していたからです。(単なる凡ミス)
確認したいのはここからなのですが、
相乗り商品で販売後、情報を削除した商品(現在在庫あり)のレビューはお客様側で出来るものなのでしょうか?
お詳しい方、ご教示いただけますと幸いです。
【確認】レビューの関係
先日当店オリジナル商品を販売し数日後にシステム上でレビューリクエストを行いました。
当然ながらその方法ではフィードバックがないので別の方法で確認するとレビューが出来ない状態であることが判明しました。
原因は在庫管理上から該当商品の情報を削除していたからです。(単なる凡ミス)
確認したいのはここからなのですが、
相乗り商品で販売後、情報を削除した商品(現在在庫あり)のレビューはお客様側で出来るものなのでしょうか?
お詳しい方、ご教示いただけますと幸いです。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
ご存じだと思いましたが、商品レビューはアマゾンでの購入上限金額超えている資格ががればその商品の購入者でなくてもコメ出来ると記憶しております
>当サイトでカスタマーレビューを投稿いただくためには、決められた限度額以上の購入実績が必要です。詳細については、コミュニティガイドライン をご参照ください。
>この商品をレビュー/他のお客様にも意見を伝えましょう/カスタマーレビューを書く(本来は購入時点のレビューがアマゾン購入スタンプ表示もあるのでいいのですが、今回の場合は不明ですがアマゾン購入表示わかりませんが商品ページの下部のレビュー画面端から条件合えばできるはずです、お勧めしてください)
レビューできない商品がアマゾン内あるかは知りませんが、カタログ残っている以上は購入した販売店向けではなく、商品カタログ自体のレビューになりますのでそれでも宜しければ