アメリカのセラーセントラルにログインできない
日本のセラーセントラルにはログインできますが、アメリカのセラーセントラルログインしようとすると、いつも「出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください」と出ますが、これはどんな原因が考えられますか?また、これを解消するための方法があれば、教えてください。
アメリカのセラーセントラルにログインできない
日本のセラーセントラルにはログインできますが、アメリカのセラーセントラルログインしようとすると、いつも「出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください」と出ますが、これはどんな原因が考えられますか?また、これを解消するための方法があれば、教えてください。
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
USへは どのようにして ログインしようとしましたか?
グロセリにより 紐付いてるUSなら
セラセントップの下記のプルダウンから移動できませんか?
もしJPにログインして セラセンからUSへ移動したのに
そのエラーが出るなら USのアカウントは
JPとは紐付いてない別のアカウントをお持ちなのではないでしょうか?
JPのセラセンの下記の数字は 何になっていますか?私の場合は JPだけなので1なんですが
グロセリで紐づいてる海外アカウントを持ってると4以上の数字になってるはずです。
設定⇒グローバルアカウントも確認
JPのアカウントと紐づいてる海外Amazonが表示されてると思います。
他のトピから借りたスクショですが こんな感じです