ヤマト運輸の宅急便コンパクトの専用ボックスは優遇価格が現在あるのでしょうか?
善良なるセラーのみなさん、こんにちは。
ヤマト運輸の【宅急便コンパクト】の専用ボックスの価格ですが、現在Amazonセラー向けに優遇価格などあるのでしょうか?いつも持ち込むヤマト運輸の営業所に尋ねてもよく分からないみたいです。
もし優遇価格があるのであれば、どういう手順でそれを利用できるのでしょうか?
ご教示いただけますようお願いいたします。
ヤマト運輸の宅急便コンパクトの専用ボックスは優遇価格が現在あるのでしょうか?
善良なるセラーのみなさん、こんにちは。
ヤマト運輸の【宅急便コンパクト】の専用ボックスの価格ですが、現在Amazonセラー向けに優遇価格などあるのでしょうか?いつも持ち込むヤマト運輸の営業所に尋ねてもよく分からないみたいです。
もし優遇価格があるのであれば、どういう手順でそれを利用できるのでしょうか?
ご教示いただけますようお願いいたします。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
基本耳にしたことありません(がコンビニとかでクレカ会社などの割引キャンペーン利用やAmazon変動やポイント差異もあるかもしれません)
1個購入しようが10000個(ここまで使用するのであればマケプレ配送ではなく個別送料契約の方が安価かも?)購入しようが同じです
フリマオクサイト(Amazonも昔はありましたが最近は見ていません)や金券ショップでわずか安いこともございます
逆にY専用とかも前にはありましたがAmazon出荷でも使えます(見栄え気にしなければ)、持っているが思ったより使わない方がネット販売することもあると思います