解約ができず手数料を引き落としされ続けている。
どう操作してもダメ。2,3年何十回もやり直し続けていると思うが出品者サービスの解約ができず1点も出品していないのに手数料だけカードから落とされ続けている。電話サポートくらいしてくれ。どうすんのよ。
解約ができず手数料を引き落としされ続けている。
どう操作してもダメ。2,3年何十回もやり直し続けていると思うが出品者サービスの解約ができず1点も出品していないのに手数料だけカードから落とされ続けている。電話サポートくらいしてくれ。どうすんのよ。
18件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
小口契約へ変更し 解約するといいのではと思うのですが
なぜ 何年も解約が出来ないのか? クレカで落ちてない手数料があるとか?
ペイメントで確認してみて下さい。
Seller_P7c2heHVwzIyH
この時のクレジットカードの問題は解決されたのかな?
( ⇒手数料だけカードから落とされ続けている。とあるので大丈夫ですよね)
この時の発送遅延などで「アカウントの停止」になり、そのままだったとか?
( ⇒どう操作してもダメ。2,3年何十回もやり直し続けていると思う)
これまでの流れや現在の状況がいまいち分かりませんので、
アドバイスを求められるのでしたらもう少し情報が欲しいところ。
Seller_9L1sirF8RwIcG
最近、自分の情報は隠して被害者の相談のようなスレを立てて、欲しい情報だけ聞き出そうとスレが多いですね。
答えてる人も違反行為を加担さられる可能性もあるので慎重に答えるべきです。
Seller_zj4tq4ZFtF3KM
現在のアカウントの状態がどうなっているのか、テクサポに確認するのが先決かと。
Amazonによるアカウント停止・閉鎖状態なら、月額登録料が請求されているのはおかしいので、返還要求ができるでしょう。
Q:アカウントがブロックまたは一時停止された場合、引き続き月間登録料は請求されますか?
A:いいえ。アカウントがブロックまたは一時停止された月については、ブロックまたは一時停止された期間が月の一部の期間だったとしても、月間登録料は請求されません。
アカウントがアクティブな状態なら、とりあえず小口出品に変更するよう、テクサポに操作を教えてもらうと同時に、直近90日分の料金返還を求めて見たらどうでしょうか。
Q:どのツールも使用しておらず、大口出品の解約を希望しています。返金を受けられますか?
A:例外として1回限り、ツールや特典を使用せず(例:出品なし)、支払い日付から90日以内に返金を申請した場合は、返金の対象となります。返金の基準を満たしている場合、返金に関するサポートはテクニカルサポートにお問い合わせください。
なお、自分でアカウントを休止にした場合は、月間登録料が請求され続けてしまいます。
Q:アカウントを休止モードに設定した場合、月間登録料は請求されますか?
A:はい。アカウントを休止モードにしている期間中も月間登録料は請求されます。