ブランド商品商品登録時に発生する5461エラーについて
エラー解除の項目に
「ブランドと正式に提携しているかどうか。 その場合、ブランドによる承認書をご提出ください 。
」
このブランドの製品の新規出品を作成することを記したブランドからの1通以上の書簡
書類は以下の要件を満たす必要があります。
日付が2023/02/28かそれ以前(現在の日付から 180 日以内)
お名前と住所を含みます
ブランドの名前とアドレスが含まれます
という条件がありました。
当店ではブランドの正規代理店よりの仕入れとなっており
正規代理店名義での書類は入手できそうですが、
「ブランド」から当店あての書類を入手するのが難しい状況です。
正規代理店を通じてブランドにアポイントとり書類の製作をお願いしましたが断られました。
1、セラーの皆さんはどうにかして直接ブランドとの書類を作成してもらっていますか?
2、正規代理店との書類でブランド申請通過した方はおられますか?
よろしくお願いします。
エラー解除の項目に
「ブランドと正式に提携しているかどうか。 その場合、ブランドによる承認書をご提出ください 。
」
このブランドの製品の新規出品を作成することを記したブランドからの1通以上の書簡
書類は以下の要件を満たす必要があります。
日付が2023/02/28かそれ以前(現在の日付から 180 日以内)
お名前と住所を含みます
ブランドの名前とアドレスが含まれます
という条件がありました。
当店ではブランドの正規代理店よりの仕入れとなっており
正規代理店名義での書類は入手できそうですが、
「ブランド」から当店あての書類を入手するのが難しい状況です。
正規代理店を通じてブランドにアポイントとり書類の製作をお願いしましたが断られました。
1、セラーの皆さんはどうにかして直接ブランドとの書類を作成してもらっていますか?
2、正規代理店との書類でブランド申請通過した方はおられますか?
よろしくお願いします。
1件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
15時間 レスが無いので 分かる範囲で
エラーコード5461
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G201844590
必要な情報
- 色、サイズ、寸法、型番/部品番号などのバリエーションを含む商品名
- ブランド名
- メーカー名
- カテゴリー
- 説明
- SKU
- UPC/EAN/JAN
- 商品の画像(商品の正面と背面からの画像で、UPCとブランド名の付いたバーコードを含むこと、梱包状態と未梱包状態のもの、服&ファッション小物の商品の場合は折りたたんでいない状態のもの)
5665エラーと少し対応が違うみたいですが
これが必要になったのなら 上記のガイドラインやフォーラムアナウンスでは
解決しないかもしれないですね。
これを出すしかないかも
他にも5461エラーで 出品出来ない人の相談はありますが まだ解決したコメントはないです。