「Amazonプライム会員限定割引」 と「タイムセール」の違い
上記2種の違いは何ですか?
セラーセントラル→広告 から選択できますが
ブラックフライデーに向けた割引をする際、どちらの方法で割引設定をするべきか迷っています。
タイムセールの場合、4000~8000円の手数料がかかりますが、「Amazonプライム会員限定割引」はかからないと認識しています。
露出面が同じであれば「Amazonプライム会員限定割引」の方が費用を抑えられるのでしょうか?
「Amazonプライム会員限定割引」 と「タイムセール」の違い
上記2種の違いは何ですか?
セラーセントラル→広告 から選択できますが
ブラックフライデーに向けた割引をする際、どちらの方法で割引設定をするべきか迷っています。
タイムセールの場合、4000~8000円の手数料がかかりますが、「Amazonプライム会員限定割引」はかからないと認識しています。
露出面が同じであれば「Amazonプライム会員限定割引」の方が費用を抑えられるのでしょうか?
1件の返信
Seller_n5I4xbRLHV5hZ
「Amazonプライム会員限定割引」はすべての購入者ではなく、プライム会員だけ向けるだろうと思います。20%以上の割引となる必要があります。
タイムセールならすべての購入者に向けています。専門的なタイムセール画面アクセスがあるようですね(スマホアプリのホームページに記載)。割引の最低パーセントは15%ぐらい?です。