期末在庫の取得について
弊社は12月末が決算なので年末時点でのFBA在庫を(できるだけ正確に)取得したいのですが、残念ながら年末年始は営業日でないため出社できません。
事前にレポートの出力を予約したりするような仕組みがあったりすると大変助かるのですが、どなたかご存知だったりしませんでしょうか。
よろしくお願いします
期末在庫の取得について
弊社は12月末が決算なので年末時点でのFBA在庫を(できるだけ正確に)取得したいのですが、残念ながら年末年始は営業日でないため出社できません。
事前にレポートの出力を予約したりするような仕組みがあったりすると大変助かるのですが、どなたかご存知だったりしませんでしょうか。
よろしくお願いします
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
昔関連トピも上がり確認しましたが、その時はございませんでした
今もできないとは思いますがテクニカルサポートにお尋ねください
できるようになっていれば同じような方のためにも開示ください
会社に許可もらいご自分のPCで1/1にDLはいかがでしょうか?
1/1以降のDLするまでの時間帯に売れてしまったのものは在庫にプラス処理でいいとは思っております
または年始出社後に↑同じように1/1以降の減った在庫を注文データに基づいてできるといいかもしれません
Seller_DOEHV6jdKr26n
セラーセントラル>レポート>フルフィルメント>在庫元帳>「場所別の総計レポート」を国、「期間別の総計レポート」を月次、「期間」を先月にし、レポートの生成すると良いと思います。