登録されているブランドで出品された商品を確認する方法
いつも勉強させていただいております。
当社が登録したブランドにて新しいカタログが作成されたことを通知する方法はありますでしょうか?
当社も含め、カタログを作成されたら通知が来ると嬉しいのですが、難しいでしょうか?
何卒、よろしくお願いいたします。
登録されているブランドで出品された商品を確認する方法
いつも勉強させていただいております。
当社が登録したブランドにて新しいカタログが作成されたことを通知する方法はありますでしょうか?
当社も含め、カタログを作成されたら通知が来ると嬉しいのですが、難しいでしょうか?
何卒、よろしくお願いいたします。
6件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
自社ブランド品の新規出品の告知でしょうか?
アマゾン的に広告利用しか思いつきません
お客様がブランドクリックしたり、関連表示は自動システムだと思っております
ご存じのように、アマゾン大前提として、発送情報不足等以外のむやみやたらなメール連絡はできないことになっております、自社誘導に捉えられたらアカウントに影響出ます
広告を精査して利用できるといいのですが
ちなみにアマ外でのSNSなど利用で購入はアマで・・・・・は大丈夫と耳にしています
メール設定内になければ難しいと思います
カタログ作成しただけなので、出品には至っていないだけかと感じます
最近は確認していませんが数量0で出品すれば停止画面にも残りますから、意図は違うのでしょうがASINも割り当てられますし、ご自分で管理するか(ULデータ管理とか)?今あるアマゾンシステムを利用するかかと感じます(昔と違い、内容文章まで記載されなくなったのが難点だと感じますが)
詳しい方から良い方法アドバイスあるといいのですが
右上/歯車/通知設定/出品通知
と言いますか個別出荷の場合、デフォルト設定だったか?いつも届くと思いますが
今まで届かなかったですか?一括ULだったのでしょうか?