アカウントが停止されました
はじめてフォーラムに投稿させて頂きます。
5日前に初めて自分の会社情報を使ってビジネスアカウントを開設しました。今日、住所確認コードがハガキで届きました。セラーセントラルでコードを入力すると、すぐに住所確認作業が成功しました。しかし、数分後にアカウントが停止され、アマゾンから以下のような指示が届きました:
" Hello,
You are receiving this email because you recently applied to sell on Amazon or you recently changed information on your seller account.
If you recently applied to sell on Amazon: At this moment, we are not able to verify your account, so your account cannot be activated. We need additional documentation to verify your identity. Please follow the steps under “How do I proceed with my application or reactivate my account?"
How do I proceed with my application or reactivate my account?
- Confirm you have a valid credit card on file.
- Provide the following documents:
- A bill that is dated within the last 90 days for piped or natural gas, electricity, piped water, or internet service with name and address visible.
- Business license, if applicable.
- Make sure the files are in .pdf, .png, or .gif format. These documents must be authentic and unaltered, and the name and address on the document must match the name and address you provided during registration.
- Submit your documents by following [this link.] ’
いくつか質問があります。
-
クレジットカードは会社名義でなければならないのでしょうか、それとも個人名義(私)のクレジットカードでもいいのでしょうか?また、私の情報(名前&住所)は代表者として登録されています。
-
アマゾンは光熱費の請求を求めています。しかし、私の会社の場合、光熱費の請求は別になく、すべて事務所の家賃に含まれています。毎月決まった家賃を払っているだけです。
-
Business license と言うのは履歴事項全部証明書でしょうか?
どなたか解決に向けてのアドバイスを頂けますと幸いです。
アカウントが停止されました
はじめてフォーラムに投稿させて頂きます。
5日前に初めて自分の会社情報を使ってビジネスアカウントを開設しました。今日、住所確認コードがハガキで届きました。セラーセントラルでコードを入力すると、すぐに住所確認作業が成功しました。しかし、数分後にアカウントが停止され、アマゾンから以下のような指示が届きました:
" Hello,
You are receiving this email because you recently applied to sell on Amazon or you recently changed information on your seller account.
If you recently applied to sell on Amazon: At this moment, we are not able to verify your account, so your account cannot be activated. We need additional documentation to verify your identity. Please follow the steps under “How do I proceed with my application or reactivate my account?"
How do I proceed with my application or reactivate my account?
- Confirm you have a valid credit card on file.
- Provide the following documents:
- A bill that is dated within the last 90 days for piped or natural gas, electricity, piped water, or internet service with name and address visible.
- Business license, if applicable.
- Make sure the files are in .pdf, .png, or .gif format. These documents must be authentic and unaltered, and the name and address on the document must match the name and address you provided during registration.
- Submit your documents by following [this link.] ’
いくつか質問があります。
-
クレジットカードは会社名義でなければならないのでしょうか、それとも個人名義(私)のクレジットカードでもいいのでしょうか?また、私の情報(名前&住所)は代表者として登録されています。
-
アマゾンは光熱費の請求を求めています。しかし、私の会社の場合、光熱費の請求は別になく、すべて事務所の家賃に含まれています。毎月決まった家賃を払っているだけです。
-
Business license と言うのは履歴事項全部証明書でしょうか?
どなたか解決に向けてのアドバイスを頂けますと幸いです。
15件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
英語で通知が届いてるんですね。
日本在住の方でしょうか? アカウントが停止してるのは AmazonJapanですか?
AmazonJapanのアカウントが停止した人のパフォーマンス通知は
今まで日本語の通知が大半だったんで聞きました。
@Nabil さんの通知では
ガスが パイプ、天然ガスとなっていますが
日本だとガス料金の請求書の事だと思います。
ようは その住所で販売活動をするのかの確認なので 公共料金の請求書か
インターネットの請求書を提出を要求されています。
日本語で来ると 下記のような文面です。
有効なクレジットカードが登録されていることを確認してください。
ガス、電気、水道またはインターネットサービスの請求書。
事業者免許 (該当するものをお持ちの場合)。
ファイルの形式が.pdf、.pngまたは.gifであることをご確認ください。これらの書類は正規のものであり、
改ざんされていないものである必要があります。
また、書類に記載された名前および住所は、登録時に入力した名前および住所と一致している必要があります。
1.有効なクレカとは アカウントを登録すると 即、クレカに請求が来ます。
web明細で確認が出来ると思いますので 請求が来てれば有効なクレカだと確認が出来ます。
2.公共料金の請求書が無いなら インターネットの請求書はありませんか?
どちらも用意できないと審査は通らないので まとめて要求されてるのを
分けて請求して欲しい事を家主にお願いするしかないです。
3.履歴事項全部証明書に目的(事業内容)があると思います。
履歴事項全部証明書で良いと思います。
個人だと 開業届けになるんですが 個人の場合 出さなくても良いようです。
出したというのは 見た事はありません。
まずは やってはいけない事を
書類を提出する際に 下記はしないようにして下さい。
- 審査はいつ完了しますか とか
- 書類は確認してくれました とか
- Amazonの通知に書かれてない書類を数打ちゃ当たる的に何度も送信したり
パフォーマンス通知に書かれてる文面をよく読めば提出する書類について記載されています。
間違っても 記載されてる以外の書類は出さないように
上記の事をすると 過去の例からも長引きますので ご注意くださいね。
Rui_amz
@Nabil 様
平素はAmazonセラーフォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。
AmazonのRuiと申します。よろしくお願いいたします。
書類のご提出、ならびにビデオ通話のご予約、ありがとうございました。
@Akubi 様も貴重なアドバイスありがとうございます。
銀行の取引明細書については、お使いの銀行様に、取引明細書の発行が可能かどうかご確認いただければと存じます。
ただ、お受け取りになったメールの中で、
と記載があったとのことですので、アカウント登録時にご提供いただいた書類をご準備いただければ幸いです。
今後ともAmazonセラーフォーラムをよろしくお願いいたします。
Rui
Seller_mN3UDn3z9g7tC
こんにちは。
いつも応援ありがとうございます。昨日、ビデオによる本人確認に参加し、今日、再びアカウントが有効になりました。ビデオ通話は5分もかかりませんでした。アマゾンのアソシエイトが私の住民票と顔を確認しました。
手続きは本当に簡単で、すぐに終わりました。
@Akubi様 口座を作るときに銀行口座名を間違えてしまった。会社名は株式会社*****です。通帳には株式会社 カ) ***** と記載されています. しかし、Amazonのアカウント作成時に、*****と入力しただけで、カ)を入れていません。この間違いで、売上金を銀行に受け取るのは問題ないのでしょうか?名前を編集しようとしたのですが、編集ができず、別の銀行口座を追加するように言われます。正しい情報で新しい銀行口座を入力すると、口座情報の変更により、再びアカウントが停止されるのでしょうか?
Seller_mN3UDn3z9g7tC
@Akubi様
いろいろありがとうございました。
今朝 テクサポのご案内で口座の名義人名が変更できました。
よろしくお願いいたします