再出品後、反映がされない状態が続いています
お世話になっております。
同じような経験がある方お教えいただきたいです。
ステータスが停止中(販売終了)になっている商品を再出品から修正し保存し3日経ちましたが修正前のままになっておりサポートに問い合わせをしたところ
セール期間が終了している為更新してくださいと言われたので
(※そもそもセール設定はしてませんでしたが)
期間を入れたり、空欄にしたりと試しましたが修正されませんでした。
修正されなかったと再度問い合わせをしても
【手順】
1.セラーセントラルの左上のメニューボタン(三本線)から在庫>全在庫の管理を選択してください。
2.該当のASINを検索窓へご入力いただき、検索ボタンをクリックしてください。
3.再出品ボタンをクリックし、詳細の編集に進んでください。エラーが表示されていないことを確認し、「保存して終了」をクリックしてください。※「保存して終了」をクリックあとは、在庫管理画面への反映をお待ちください。
との回答が・・・
通常の手順では更新されなかったので大変困っております。
情報が不十分でしたら申し訳ありません。
お分かりになる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
再出品後、反映がされない状態が続いています
お世話になっております。
同じような経験がある方お教えいただきたいです。
ステータスが停止中(販売終了)になっている商品を再出品から修正し保存し3日経ちましたが修正前のままになっておりサポートに問い合わせをしたところ
セール期間が終了している為更新してくださいと言われたので
(※そもそもセール設定はしてませんでしたが)
期間を入れたり、空欄にしたりと試しましたが修正されませんでした。
修正されなかったと再度問い合わせをしても
【手順】
1.セラーセントラルの左上のメニューボタン(三本線)から在庫>全在庫の管理を選択してください。
2.該当のASINを検索窓へご入力いただき、検索ボタンをクリックしてください。
3.再出品ボタンをクリックし、詳細の編集に進んでください。エラーが表示されていないことを確認し、「保存して終了」をクリックしてください。※「保存して終了」をクリックあとは、在庫管理画面への反映をお待ちください。
との回答が・・・
通常の手順では更新されなかったので大変困っております。
情報が不十分でしたら申し訳ありません。
お分かりになる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
4件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
もちろん、数量入れていますよね
その商品は現在在庫管理画面では、停止中?出品中?
ネームから判断して食品のようですが、過去実績あるのでしょうから出品許可でひっかかっているわけではないでしょうし、FBA出品の落ちではないですよね?
そのASINカタログは生きていますか?SKUは変えてみましたか?
単純なような気がします
Seller_oHEZlSAsj6oFE
過去販売済みなので別SKUで在庫管理画面からではなく新規出品(内容文必要ならコピペ・コンデ変更と同じ出品のように)でいかがでしょうか?
当方は販売済み(停止中)リスト内数量入力する(同SKUのまま)と編集部分が黄色の保存に切り替わり、再出品になります
数量が残っていて停止中にしたものはいつも通り再出品表示がされております
停止中のままで、0→数量入れると保存に切り替わりますか?、くるくるのままであればクッキー削除やブラウザ変更してみてください
販売済み品のSKU削除した覚えありませんか?
昨日から一部発生している関連障害でなければ(個人購入は事業購入点数表示バグ)いいのですが
今のところ、当方は問題なく再出品できております(この後は知りませんが)
再出品機能を利用しているので変更はできないようです
新たに出品しなおすと別SKU作成になります