FBM在庫があるのに「現在在庫切れです。」と表示される
セラーセントラルにてアカウントは”健全”、出品ステータスは”有効”、FBM在庫は数値有りなのに商品検索すると「現在在庫切れです」となっています。どのように対処すればよいでしょうか?
FBM在庫があるのに「現在在庫切れです。」と表示される
セラーセントラルにてアカウントは”健全”、出品ステータスは”有効”、FBM在庫は数値有りなのに商品検索すると「現在在庫切れです」となっています。どのように対処すればよいでしょうか?
5 replies
Seller_oHEZlSAsj6oFE
アカウントに問題なければ(タイムラグで連絡や表示24Hくらいかかることもございます)
FBMなので憶測回答いたします/FBAは某FC火事理由もあるようです
・ログアウトまたは従業員や知人やブラウザ変更/アプリで見ても同じでしょうか?・・・サポートからはキャッシュクリア言われると思います
・カタログTOPページの話であれば、カート権限がないので他の出品者からの購入から選択出品ページに入れますか?・・・そうであれば仕様なので問題ではありません
商品特定されても構わないのでしたらASINお知らせいただければ当方から画面確認させていただきますのでご検討ください
Ken_Amazon
@Seller_hP2pgdePPKorE さん、
投稿ありがとうございます。
お抱えの問題については、サポートにお問い合わせいただいておりますか?
ご教示いただけますと幸いです。
Ken