Amazonのバーコードが印刷できません
FBAを利用しアマゾンへ商品を送ろうと思ってるのですが、アマゾン用のバーコードが印刷できず困っております。
いくつかの商品を登録したのですが、アマゾンのバーコードを印刷できるものとメーカーのバーコードと記載されている2つのパターンになってしまいます。
全ての商品のアマゾンのバーコードを出したいのですが、どうしたらよいですか?
Amazonのバーコードが印刷できません
FBAを利用しアマゾンへ商品を送ろうと思ってるのですが、アマゾン用のバーコードが印刷できず困っております。
いくつかの商品を登録したのですが、アマゾンのバーコードを印刷できるものとメーカーのバーコードと記載されている2つのパターンになってしまいます。
全ての商品のアマゾンのバーコードを出したいのですが、どうしたらよいですか?
4件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
既に登録したものを変更することはできませんので、
別の出品者SKUで出品し直しになります。手順はヘルプ参照してください。
今後もメーカーバーコード使わないのでしたら、設定 > FBAの設定 > FBA商品のバーコードの設定から、Amazonの商品ラベル に変更し更新すれば 以降の新規出品は全てFNSKUラベルになります。
Seller_Kiv1HqTngbFTH
該当するASINごとに出品情報を新規作成し、Amazonの商品ラベルを選択します。
FBA在庫管理ページで、該当するASINを検索します。
ASINの右側にある編集をクリックし、別のコンディションを登録を選択します。
出品情報ページで、新しい出品者SKUとその他の必須フィールドを入力し、保存をクリックします。注意: 既存の出品商品と同じコンディションを選択できます。
バーコードのタイプを選択するページで、Amazonの商品ラベルを選択し、保存して次に進むをクリックします。
Amazonから出荷ページで、危険物情報を追加の操作を完了し保存して次へ進むをクリックします。
すぐに商品をAmazonに納品する場合は、引き続き納品プランを作成してください。