ブランド登録時に大文字、小文字が間違えて登録されてしまいました。
質問です。
Amazonブランド登録した際のブランド名(ローマ字です)が商標登録時の文字と
大文字、小文字が間違えて登録されてしまいました。商品登録時にエラーが起きないか心配です。
ブランドレジストリー上でブランド名の修正はできるのでしょうか?
ご回答宜しくお願いします。
ブランド登録時に大文字、小文字が間違えて登録されてしまいました。
質問です。
Amazonブランド登録した際のブランド名(ローマ字です)が商標登録時の文字と
大文字、小文字が間違えて登録されてしまいました。商品登録時にエラーが起きないか心配です。
ブランドレジストリー上でブランド名の修正はできるのでしょうか?
ご回答宜しくお願いします。
1件の返信
Ken_Amazon
@Seller_FoStVyyHXdydn さん、
投稿ありがとうございます。
申請時には商標登録と同様の文字列を入力したにもかかわらず、結果として登録されたブランド名に誤りがあったということでしょうか? もし、その場合につきましては、サポートにお問い合わせいただきたく存じます。
既にサポートにお問い合わせいただいている場合は、そのケースIDを紹介していただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken